Делимся врачебной тайной с умом

Просмотры: 546


Если врачу не хватает информации о клинических случаях и процессе лечения, их можно найти в мобильном приложении для врачей Figure 1 – Medical Cases. Приложение бесплатное, на данный момент поддерживается операционными системами Android и iOS.

Figure 1 – Medical Cases позволяет обмениваться опытом и информацией по отдельным редким случаям большому количеству медицинских работников из более чем 100 стран мира. Используя это приложение, врач может получить комментарий коллеги по интересующему его случаю или улучшить свои знания. По сути, это большая база специализированных фотографий на медицинскую тему с возможностью комментирования.

Основной язык программы – английский, поэтому приложение может быть дополнительно полезно тем врачам, которые изучают английский язык (для эмиграции или доступа к англоязычным специализированным изданиям). Также доступны португальский и испанский языки.

Приложение «бережет» врачебную тайну путем блокировки изображения лица на фотографиях и удаления идентифицирующей информации, поэтому украинский врач, использующий приложение, может не бояться нарушить требования ст. 145 Уголовного кодекса Украины (незаконное разглашение врачебной тайны).

Где найти?
На GooglePlay (для устройств под управлением Android) или на AppStore (для устройств от Apple).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *