Курс для семейного врача в Канаде: успейте отправить заявку до 24.11.2017!

Просмотры: 888

Министерство здравоохранения и канадско-украинского фонда объявляют конкурс для семейных врачей, которые работают в селе, на участие в 3-дневном учебном курсе по неотложной медицинской помощи для сельских больниц. Учебный курс будет проведен медицинским факультетом университета Калгари, Канада, с 19 по 21 января 2018 года в провинции Альберта, Канада.

Слушатели курса получат актуальные знания на клинические темы, актуальные для семейных врачей, работающих в сельской местности. Курс состоит из пленарных лекций, интерактивных групповых упражнений и тренингов по повышению квалификации.

Участники рассмотрят лучшие на данный момент практики, рекомендации, инструменты и методы работы с пациентами с неотложными состояниями – от догоспитального до госпитального этапа оказания медицинской помощи при неотложных состояниях в сельских отделениях неотложной помощи.

Перелет из Киева в Калгари запланирован на 17 января 2018 года, возвращения из Калгари в Киев на 24 января 2018 года. Кроме обучения украинские медики посетят клиники и встретятся с врачами, которые практикуют семейную медицину в Калгари.

Для кого этот курс:

Для семейных врачей, работающих в сельской местности. Кандидаты должны иметь как минимум один год опыта работы в деревне.

Как принять участие в конкурсе:

Претенденты должны прислать резюме и краткое (до 300 слов) мотивационное письмо на английском языке, они должны объяснить: 1) почему они хотят принять участие в учебном курсе «Неотложная медицинская помощь для сельских больниц», 2) как это изменит их практику, 3) как они будут распространять полученные знания среди коллег. К каждому резюме нужно добавить диплом украинского медицинского вуза о получении медицинского образования.

Заявку на участие в конкурсе со всеми сопутствующими документами необходимо отправить на электронный адрес phcukr@gmail.com до конца рабочего дня (18:00) 24 ноября 2017. В теме электронного сообщения необходимо указать Emergency Medicine for Rural Hospitals. Заявки, полученные после установленного срока, не рассматриваются.

Условия конкурса:

На основе резюме и мотивационных писем будет составлен короткий список претендентов, которых пригласят на устное интервью на английском языке через Скайп. Эти кандидаты должны предоставить рекомендательное письмо от главного врача или представителя департамента здравоохранения в их регионе для подтверждения медицинской практики.

Канадско-украинский фонд оплачивает:

– стоимость учебного курса;
– международные перелеты и внутренние трансферы в Канаде;
– проживание;
– стоимость канадской визы
– питание.

Заявители должны иметь действующий или оформить загранпаспорт. Кандидаты обязаны самостоятельно получить канадскую визу, стоимость которой им будут возмещены. Канадско-украинский фонд предоставит письмо поддержки с объяснением цели путешествия и финансовые гарантии.

По материалам МОЗ Украины



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *